Способ применения
Рекомендации для приготовления мягкого мороженого:
Расход сухой смеси для получения мороженого: для получения мороженого с содержанием жира 13% 1 кг сухой смеси растворить в 3,0 л воды.Если вместо воды взять молоко жирностью 2%, тогда размешиваем на 4 литра молока.И получаем 4000гр мороженого на воде и 5000 гр мороженого на молоке.
В охлажденную воду питьевого качества (или молоко) внести необходимое количество сухой смеси,перемешать до полного растворения.Для ускорения растворения можно проводить разведение смеси в два этапа.На первом этапе сухую смесь тщательно размешать с водой комнатной температуры из расчета 1 кг смеси примерно на 0,5 л воды, далее постепенно добавить оставшуюся расчетную воду или молоко.
Сухая смесь хранится при комнатной температуре 12 месяцев.Срок хранения жидкой смеси составляет 28 дней при обязательной температуре +4-+6 градусов.Нарушение температурного режима даже на несколько часов может привести к порче жидкой смеси.
Средний вес порции мягкого мороженного составляет 80 грамм
Вкусы мороженого:Пломбир, сливочный, ванильный, шоколадный, вишневый, клубничный, зеленое яблоко, банан манго, дыня, арбуз, фисташки лесные ягоды и много разных вкусов.Более 15 видов.
Весь ассортимент товаров и актуальные цены можете посмотреть на нашем сайте – Almatypower.kz
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Состав | Сухие сливки |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Guangshen |
- Цена: 2 300 ₸