Гонконгские вафли:готовим редкую для Алматы сладость и вкуснейшие начинки для нее.
Готовая смесь для приготовления Гонконгских вафель 1кг 1400тг.Разведение 1 кг сухой смеси на 1.2 л теплой воды, перемешать.Подожать 2 минуты.Можно выпекать в вафельнице.Итого выход: 12 больших вафель или 15 маленьких вафель.Аппарат-Вафельницу можно приобрести у нас.. Для приготовления желательно использовать специальные вафельницы.Которые можно купить в нашей компаний.Теперь непосредственно запекание вафель. В вафельницы, разогреваемые на температуре 180 градусов, заливаем тесто.По всему периметру,чтобы все ячейки нижней части были заполнены.Параллельно готовим начинку.Мы делаем вафлю с шоколадом - в данном случае используем «Сникерс».Режем его мелким кубиком.Помимо шоколада подойдут: мармелад, M&M's, да вообще все, что угодно, даже сыр.То же самое с M&M's. После закрываем вафельницу и переворачиваем ее каждую последующую минуту.Кладем дольку шоколада в каждый шарик.После чего опять поливаем тестом.Вафля с начинкой будет готова где-то в течение 3-х - 4-х минут.Помимо начинки в ячейках, присутствуют и другие наполнители. Вафля имеет свойство сворачиваться, и поэтому в середину ее мы можем устроить какие-нибудь фрукты, например, очень актуальный банан.Берем несколько нарезанных кружочком кусочков. Складываем вафельный блин пополам.В середину добавляем взбитые сливки. К сливкам можно еще добавить немного банана, а сверху все полить фруктовым сиропом.Вместо бананов, могут быть и другие фрукты или ягоды - киви, персики, апельсины, клубника и так далее.А сироп может быть шоколадным - на ваш вкус.Готовая вафля получается не только сладкой, но и сытной.
Приятного аппетита!
Основные | |
---|---|
Производитель | Gold Medal Products |
Тип управления | Электронное |
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Вафельница |
Источник питания | Электричество |
- Цена: 2 500 ₸/кг