Корзина
4 отзыва
+77003431925
+77003431925
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Almatypower.kz
Корзина
Крышка для стаканчиков
  • Крышка для стаканчиков, фото 2
  • Крышка для стаканчиков, фото 3
  • Крышка для стаканчиков, фото 4
  • Крышка для стаканчиков, фото 5

Крышка для стаканчиков

  • В наличии

7 Тг.

+77003431925
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крышка для стаканчиков
Крышка для стаканчиковВ наличии
Тг.
Купить
+77003431925
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Пластикова крышка для бумажных стаканчиков алматы.Крышка для стаканчиков объемом 300мл,400мл,500мл. Приготовление молочных коктейлей с сиропом Spoom Стандарт ― инструкция для торговых точек Оборудование, ингредиенты, посуда: • Барный миксер • Холодильник или морозильная камера • Молоко. Как правило, лучше взбивается молоко с долей жирности 1,5%. Также имейте ввиду, что молоко разных производителей может отличаться по степени формирования объема коктейля. • Сироп. Вкус молочного коктейля, главным образом, зависит от используемого в его составе сиропа. Сироп обеспечит приятный и естественный вкус продукта. • Одноразовые стаканы. Емкость может быть различной, обычно ― от 0,3 до 0,5 л. • Коктейльные трубочки. Из трубочек широкого диаметра коктейль пьется легче, а если они будут ярких цветов, то это только добавит праздничного настроения. Сиропы можно использовать почти во всех напитках, особенно в тех, что делаются в баре. В настоящий момент сиропы входят в кухню всех стран мира, а консервантом в них служит сахар, благодаря которому они являются продуктами длительного хранения. Ассортимент сиропов очень широк, в него входят и привычные для нашей кухни сиропы из брусники, малины, и более экзотические продукты. Область их использования ограничена лишьфантазией бармена. Сиропы для коктейлей - это многофункциональные напитки, способные подарить изысканность каждому блюду и десерту. Итак, готовим порцию молочного коктейля объемом 500 мл: 1. Охладите молоко в холодильнике. Если Вы используете морозильную камеру, заморозьте молоко до состояния, похожего на мокрый снег (около -3 °С). 2. Перелейте 160-200 мл молока в стакан миксера (некоторые модели миксеров позволяют готовить молочный коктейль сразу в одноразовой посуде). 3. Добавьте 20-30 мл сиропа. 4. Установите стакан на миксер и взбивайте ингредиенты до максимального увеличения объема. 5. Перелейте коктейль в одноразовый стаканчик и не забудьте взять у клиента деньги
Основные
Вид одноразовой посудыКрышка для стакана
НазначениеДля холодных и горячих напитков/еды
МатериалПластик
Цвет Белый
  • Цена:Тг.